Saisonauftakt mit Sieg in Luhe

C-Jugend startet erfolgreich in die Kreisligasaison

Über einen gelungenen Saisonauftakt durfte sich am heutigen Samstag unsere C-Jugend freuen. Das Kreisligateam um die Coaches Stefan Schönberger und Manuel Zimmermann setzte sich mit 3:1 bei der SG Luhe durch und konnte damit die ersten drei Punkte auf der Habenseite verbuchen. In einer ausgeglichenen Begegnung ohne viel Torchancen waren die Neustädter Adler kaltschnäuzig beim Verwerten ihrer wenigen Gelegenheiten. So traf Ben Kippes kurz vor der Halbzeit nach einer Ecke (33.). In der zweiten Halbzeit wurden die Gäste etwas druckvoller und belohnten sich mit zwei weiterern Treffern, die Dietrich Hermann (46.) und Basti Pscheidt (54.) erzielten. Den nie aufsteckenden Gastgebern mussten unsere DJKler nur noch den Anschluss zum 1:3 zugestehen (67.), auch weil die Abwehr und Keeper Ludwig Steinhilber eine tadellose Leistung zeigten.