Trotz zweimaliger Führung konnte der aktuelle Tabellenerste nicht bezwungen werden

DJK Neustadt/Waldnaab II – SV TuS/DJK Grafenwöhr II 3:6

Auch wenn die Hausherren zweimal in Führung gehen konnten, einmal durch das 1:0 durch Max Schricker und dann durch Florian Stangl (2:1) in der 30. Spielminute, gelang es dem Spitzenreiter immer wieder zurück zu kommen. Gerade nach der Pause drehten die Gäste ordentlich auf und kamen durch insgesamt 3 Toren von Edgar Drat zu verdienten 6:3 Auswärtssieg und bleiben ohne punktverlust auf dem 1. Tabellenplatz der A-Klasse West.

Tore: 1:0 Max Schricker (20.), 1:1 Edgar Drat (21.), 2:1 Florian Stangl (30.), 2:2 Edgar Drat (35.), 2:3 Edgar Drat (46.), 2:4 Sebastian Hößl (48.), 2:5 Marcello Siemski (65.), 2:6 Dorland Tucker (75.), 3:6 Martin Pensky (90.)
Besondere Vorkommnisse: Maximilian Kaufmann (SV TuS/DJK Grafenwöhr II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Laurenz Flor (2.)
Schiedsrichter: Hans Fischer (Tännesberg) – Zuschauer: 50