F-JUNIOREN / 10. Juli 2018
E-JUNIOREN / 15. April 2018
E1 startet mit überzeugender Vorstellung in die Frühjahrssaison
D-JUNIOREN / 14. April 2018
D1 startet mit zwei Siegen in die neue Kreisligasaison / Auch die D3 gewinnt zum Auftakt
A-JUNIOREN / 10. April 2018
A-Jugend mit blutleerer Vorstellung gegen das Schlußlicht
A-JUNIOREN / 02. April 2018
A-Jugend kommt beim Tabellenführer böse unter die Räder
A-JUNIOREN / 26. März 2018
Klares 4:0 der A-Jugend im ersten Heimspiel des Jahres

D1 startet mit zwei Siegen in die neue Kreisligasaison
D-JUNIOREN / 14. April 2018

Einen äußerst gelungenen Start durfte unsere D1 als Aufsteiger in die neue Kreisligasaison feiern. Zum Auftakt gelang der Truppe von Manuel Prem und Michael Obermeier beim Favoriten aus Kulmain ein überraschender 2:0-Auswärtserfolg (Torschützen Lenny Vollath und Maxi Merther) und auch im Heimspiel gegen die SG Tremmersdorf genügte der Treffer von Maxi Merther beim 1:0-Sieg zu einem letztendlich verdienten Dreier.
Herzlichen Glückwunsch unserem Team: Ludwig Steinhilber (1 Einsatz), Benedikt Jesse (1), Benedikt Meier (2), Luis Kreuzer (2), Maxi Ebenburger (2), Lenny Vollath (2), Fabio Schmola (2), Moritz Haubner (2), Felix Enzmann (1), Luis Meierhöfer (1), Adrian Kunz (1), David Schäffler (1), Maxi Merther (2).

Auch die D3 gewinnt zum Auftakt

Trotz erheblicher Personalprobleme (Ministrantenausflug, Urlaub) durfte auch die D3 zum Saisonstart einen ungefährdeten 5:1-Sieg gegen die Gäste von der DJK Neuhaus feiern. Simon Scharnagl (2), Julius Neupert, Nico Jantschak und Moritz Scheunemann trafen dabei in schöner Regelmäßigkeit. Der Ehrentreffer der Neuhauser fiel erst kurz vor Schluss.
Unser Team: Basti Schönberger, Nico Jantschak, Florian Zupfer, Christoph Schmid, Moritz Scheunemann, Sebastian Scheidler, Julius Neupert, Theo Engel, Simon Scharnagl, Fabian Loose und Basti Pscheidt.